Портал городских новостей

Угроза на перспективу: Европейский вещательный союз подумает об участии России в «Евровидении-2018» позже

23:21 14 апреля 2017 1099

Фото: http://www.eurovision.tv/

Пока все внимание руководителей конкурса сфокусировано на подготовке к нынешнему эстрадному соревнованию артистов.

Отказ Первого канала транслировать конкурс песни, в котором не участвует представитель России, может стать поводом для отстранения страны от участия в «Евровидении-2018».

Пока ЕВС об этом не заявляет, но и не отрицает, ссылаясь на важность текущих мероприятий по организации конкурса в этом году.

- Сейчас внимание ЕВС сфокусировано на конкурсе нынешнего года. Любое решение относительно действий, которые могут или не могут быть предприняты по этой ситуации, будет вынесено после самого события, - цитирует ТАСС ответ официального представителя ЕВС Дэвида Гудмана на вопрос о возможном отстранении России от конкурса в следующем году.

БОЛЬШЕ О ЕВРОВИДЕНИИ

ПО ТЕМЕ

«Первый канал» не будет транслировать Евровидение-2017

«Первый канал» отказался от трансляции песенного конкурса «Евровидение-2017». Решение компании стало ответом на позицию киевских властей относительно российской певицы (далее...).

Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении-2018

Российская певица Юлия Самойлова представит страну на Евровидении-2018, о чем сообщил «Первый канал». Предстоящий конкурс она пропустит в связи с позицией (далее...).

К сожалению, не вышло: Юлия Самойлова прокомментировала решение Европейского вещательного союза

После того, как в Европейский вещательный союз (ЕВС) вечером 13 апреля подтвердил отсутствие России в списках участников «Евровидения-2017», Юлия Самойлова рассказала, во что верила до последнего (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров