Портал городских новостей

Соцопрос показал, как россияне относятся к отказу от трансляции «Евровидения-2017»

18:24 15 апреля 2017 4432
Оказалось, что 40 процентов россиян поддерживают отказ от трансляции и еще примерно столько же высказываются против такого решения

Оказалось, что 40 процентов россиян поддерживают отказ от трансляции и еще примерно столько же высказываются против такого решения

Фото: http://www.eurovision.tv/

Опрос проводили до того, как Украина решила не допускать российскую певицу Юлию Самойлову до конкурса.

Социологический опрос «Левады-центра» показал, что 40 процентов россиян поддерживают решение отказаться от трансляции музыкального конкурса «Евровидение-2017». При этом еще 41 процент не поддержал эту инициативу. Остальные респонденты затруднились с ответом.

Представители «Левада-центра» пояснили, что опрос организовали до того, как стало известно, что Украина не допустила к участию в конкурсе российскую певицу Юлию Самойлову, и Россия отказалась транслировать «Евровидение» в этом году.

Кроме того, «Левада-центр» отмечает, что порядка 60 процентов опрошенных позитивно отнеслись к тому, что РФ на конкурсе будет представлять Юлия Самойлова. Против ее кандидатуры выступили 15 процентов респондентов, еще 15 процентов ответили, что ничего не слышали об этом. Оставшиеся 10 процентов затруднились с ответом, сообщается на сайте аналитического центра.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Евро-хамство-видение

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

Итак, новые сводки с фронта "Евровидение". После того, как Киев нарушил все человеческие, мыслимые и немыслимые, правила хорошего тона, запретив въезд российской певице Юлии Самойловой, "виноватой" в сложившейся ситуации "назначили", похоже, Россию (далее...)


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров