Портал городских новостей

Дмитрий Песков не стал комментировать сведения об усилении войск России на границе с КНДР

15:18 21 апреля 2017 445
Вопросы перемещения войск внутри страны не относятся к числу публичных вопросов, сказал пресс-секретарь президента РФ

Вопросы перемещения войск внутри страны не относятся к числу публичных вопросов, сказал пресс-секретарь президента РФ

Фото: Официальный сайт президента России

Любая страна в рамках собственной безопасности реагирует на изменения международной обстановки, сказал представитель Кремля.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сведения о наращивании военного присутствия РФ на границе с Корейской Народно-Демократической Республикой (КНДР). По словам представителя Кремля, вопросы перемещения войск внутри страны не относятся к числу публичных вопросов.

– Любая страна в выстраивании собственной безопасности реагирует на изменение международной ситуации, – цитирует Дмитрия Пескова ТАСС.

Как отметил военный эксперт Центра стратегической конъюнктуры Олег Пономаренко, на данный момент нет причин, по которым Москва могла бы ввязаться в корейский кризис.

 - Усиление российской группировки на границе с Северной Кореей, если и может быть, то скорее как некое страховочное решение. То есть это напрямую не связано с самим конфликтом, скорее с необходимостью иметь какие-то резервы, - отметил эксперт в интервью ФАН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Япония готова развернуть войска из-за северокорейских ракет

Такую возможность японским властям предоставляет ряд принятых в прошлом году законов, нацеленных на усиление обороноспособности страны (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров