Портал городских новостей

Награды в виде сувениров стали самыми востребованными среди «активных граждан»

13:55 27 апреля 2017 321
В опросе приняли участие 216 657 человек

В опросе приняли участие 216 657 человек

Фото: Официальный портал мэра и правительства Москвы

Этот вариант больше всего понравился москвичам в возрасте от 25 лет.

Большая часть пользователей портала «Активный гражданин» отдали предпочтение сувенирам, которые они получили в качестве награды за прохождение квестов на городских фестивалях.

В выборе награды за успешное прохождение заданий на московских фестивалях приняли участие 216 657 человек. Из них 53,15 процента отдали свои голоса за сувенирную продукцию с символикой фестиваля.

Этот вариант больше всего понравился москвичам в возрасте от 25 лет.

В свою очередь, 19,40 процента высказались за сертификат, который можно обменять на десерт. Такой ответ поддержали «активные граждане» в возрасте до 24 лет. 13,78 процента участников приняли бы сертификат на чашку горячего кофе. Среди них были в основном женщины, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Не смогли ответить на вопрос 9,49 процента человек, еще 4,18 процента решили, что данный выбор должны сделать специалисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Активные граждане» определят площадки для тренировок на открытом воздухе

Занятия физкультурой планируют проводить в десяти округах Москвы. Проект «Активный гражданин» 20 апреля запустил новое голосование. Москвичам предложено определить площадки для бесплатных занятий спортом под руководством профессиональных инструкторов (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров