Четверг, 14 декабря, 18:12
Light Rain And Snow + 1°
Программа Дня каскадера на сцене Большого зала Дома кино была насыщена множеством самых разнообразных трюков 

Каскадеры продемонстрировали свое мастерство в Доме Кино

Фото: http://unikino.ru
В московском Доме Кино 28 апреля  впервые  отметили свой профессиональный праздник российские каскадеры. Корреспондент "ВМ" посетила уникальное мероприятие.

В Доме Кино собрались те, кто заставляет зрителей смотреть на экраны, затаив дыхание. Новый праздник учрежден Гильдией каскадеров России –  сообществом, которое отстаивает интересы артистов, чьи имена не значатся в титрах первыми. Программа Дня каскадера на сцене Большого зала Дома кино была насыщена множеством самых разнообразных трюков - свое мастерство показали ведущие каскадеры России. 

- Трюк – это небольшой подвиг, а человек, когда совершает какой-то подвиг, связанный с риском, и выходит из ситуации победителем, уже смотрит на жизнь немножко по-другому, и крылья вырастают за спиной, – рассказал президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков, – Человек становится героем, но его никто не знает. Цель нашего мероприятия - познакомить зрителей с теми, кто регулярно подвергает опасности свою жизнь.

На сцене ожили лучшие трюковые эпизоды из любимых фильмов. Каскадеры смоделировали знаменитые сцены прямо на глазах зрителей - свое мастерство продемонстрировали гимнасты. наездники и профессиональные фехтовальщики. Поздравили представителей опасной профессии известные актеры Мхаил Боярский, Екатерина Гусева, Дмитрий Дюжев, Наталья Варлей и многие другие. 

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров