Портал городских новостей

Иосиф Пригожин о введении санкций организаторами «Евровидения»: Для нас это будет большим счастьем

17:48 4 мая 2017 1
По словам Иосифа Пригожина, организаторы конкурса лишили Россию возможности выступать

По словам Иосифа Пригожина, организаторы конкурса лишили Россию возможности выступать

Фото: Скриншот с видео

Европейский вещательный союз допускает введение санкций в отношении России по причине пропуска обязательных встреч в начале года представителями российской делегации.

В четверг, 4 мая, глава оргкомитета музыкального конкурса «Евровидение» Франка-Дитера Фрайлинга объявил, что Европейский вещательный союз допускает введение санкций в отношении России и Украины из-за нарушений устава конкурса.

В свою очередь, российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал «ВМ» возможное введение санкций, назвав предложение Европейского вещательного союза устроить спутниковую трансляцию выступления Юлии Самойловой «унизительным»:

- Если это случится, для нас это будет большим счастьем, - рассказал продюсер Иосиф Пригожин. - Я бы был им очень признателен, если они избавят нас от себя. Меня вообще удивляет, как они перекладывают с больной головы на здоровую. Они лишили Россию возможности выступать, сделали унизительное предложение выступать по скайпу, и в итоге, нас еще и обвиняют. Поэтому можно только порадоваться санкциям..

Напомним, что решение о введений санкций еще не принято, но данный вопрос обязательно будет поднят на следующей неделе. О том, какие меры будут предприняты в отношении Украины и России, объявят уже после проведения «Евровидения», сообщает ZDF Heute. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Место, которого нет: Организаторы «Евровидения» продали две тысячи несуществующих билетов

Зрителям обещали вернуть деньги либо предоставить другие варианты (далее...).

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров