Портал городских новостей

Весны не видать: Москву опять засыпает снегом

15:50 12 мая 2017 1090
За прошедшие сутки в Москве выпало 21,5 процента майской нормы осадков

За прошедшие сутки в Москве выпало 21,5 процента майской нормы осадков

Фото: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

В столице объявлен «желтый» уровень опасности.

Погода никак не может договориться с календарем. Еще утром 12 мая синоптики обещали, что снегопад минувшего вечера не повторится. Но не тут-то было: позднее объявили о «желтом» уровне опасности.

Столицу опять накрыли снегопады. По данным Гидрометцентра, 12 и 13 мая будут заморозки. До 10 градусов прогреется воздух в пятницу, в ночь на субботу  температура опустится до нуля. Днем 13 мая потеплеет до 12 градусов. Скорость ветра достигнет десяти метров в секунду.

Напомним, что буквально за пару часов до пятничного снегопада пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пошутил о климате в столичном регионе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за майских холодов «Мосгортранс» просит пассажиров быть осторожными при посадке

В связи с аномальными майскими холодами Государственное унитарное предприятие (ГУП) «Мосгортранс» просит пассажиров быть внимательнее при посадке. Около 6,5 тысячи автобусов, троллейбусов и трамваев курсируют в утренний час пик по московским маршрутам (далее...).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Глобальное потепление, или Неласковый май

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Седьмой месяц продолжалась зима... Неплохое начало апокалиптического романа. Хотя - ведь дал нам март надежду на раннюю весну! Ох как обогрел, выгнал толпой подснежники, разбудил шмелей! Но, как показало время, март пошутил. И вернулась зима (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров