Портал городских новостей

Три тополя и один хам на Плющихе

19:35 Пятница, 12 мая 2017 4564

Дело Руслана Вьюнова, который не пропустил на пешеходной "зебре" в районе Хамовники молодую женщину с двумя детьми, передано в суд.

 Вьюнов - из тех, которым все должны, как земля колхозам. Стоит только поглядеть на фотографии в соцсетях: холеное лицо, видно, любит себя и ценит. Курорты, постановочные кадры. Занимается поставками строительной техники. Гоняет по Москве на внедорожнике. Жизнь, вроде, удалась.

Даже не представляю, что должно быть в голове у такого вот успешного, сильного, здорового мужчины, какая гниль. Мало того что чуть детей не сбил, так еще и был настолько возмущен реакцией их мамы (она в сердцах шлепнула по корпусу внедорожника), что решил пешеходов проучить. Припарковал машину, выскочил, догнал женщину и просто набросился на нее с кулаками.

Пострадавшая - учитель рисования Мария Моисеева - до сих пор, по-моему, пребывает в шоке... Да и немудрено. Дети были очень испуганы, плакали, кричали. Высказав свое "фи", Вьюнов уехал дальше по своим делам.

Молодец Мария! Она не поленилась и не побоялась написать заявление на этого мерзавца. Да, мерзавца. А как еще назвать особь мужского пола, поднявшего руку на женщину? Такие, как Вьюнов, даже не притормозили бы, если бы на месте хрупкой женщины с двумя ребятишками был бритоголовый детина под два метра ростом. Вьюнов, уверяю вас, унесся бы со скоростью ураганного ветра... Устраивать разборки с женщинами, детьми и пожилыми людьми - только на это они и горазды. О, тут вьюновы смельчаки...

Буквально пару дней назад была свидетельницей похожей картины.

Старушка везла в сумке-тележке рассаду и задела этой тележкой такого же, как Вьюнов, фраера. Тот, правда, перемещался не на внедорожнике, а в метро. Но его величия сей факт не умалял. Господи, как он орал, даже пнул пару раз ножонкой эту несчастную рассаду. Правда, вмешалась общественность. Мы все налетели на "супермена", как стая голодных чаек на теплоход с туристами; он позорно ретировался. Говорю - их смелость заканчивается там, где встречает достойный отпор.

На Плющихе, где произошел инцидент, как известно, три тополя и один хам... Хотя - о чем я. Хам вовсе не один, таких много. Этому просто "не повезло" - он попал на камеры, да еще и его "жертва" не стала молчать и обратилась в полицию. Надеюсь, теперь ему грозит не только общественное порицание...

Мне очень стыдно за этих мерзавцев. И за Вьюнова, и за того, борца с рассадой. Наверное, это все же очень закомлексованные и ущербные люди, коль скоро вымещают свои психологические проблемы на тех, кто слабее.

ПО ТЕМЕ

Глава СК РФ Александр Бастрыкин дал указание собрать материалы для ареста «автохама» на BMW

В настоящее время в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Председатель Следственного комитета России, генерал юстиции РФ Александр Бастрыкин дал указание руководителю Главного следственного управления СК России по Москве Александру Дрыманову собрать материалы для ареста мужчины, который применил насилие к женщине на пешеходном переходе в Москве(далее..)

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Международный терроризм давно превратился в бизнес

Международный терроризм давно превратился в бизнес

12:1023 мая 2017

Цель любого теракта - страх. Это было и будет всегда. Он тиражируется в средствах массовой информации по всему миру. Террористические атаки остаются эффективным инструментом запугивания. Именно это мы сейчас наблюдаем в Манчестере.

Теракты как дань демократии?

Теракты как дань демократии?

11:0323 мая 2017

Не менее 22 человек погибли в результате самоподрыва смертника при входе на крытую "Манчестер-арену". Среди погибших есть подростки. Теракты в самых разных странах повторяются уже с регулярной обыденностью. Как и традиционной становится реакция на них.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров