Портал городских новостей

Голосование по проекту реновации стартовало в Москве

10:01 15 мая 2017 906
Федеральные органы власти поверят все данные, которые внесут пользователи портала «Активный гражданин»

Федеральные органы власти поверят все данные, которые внесут пользователи портала «Активный гражданин»

Фото: mos.ru

Верификация исключит попытки манипуляции голосов: процесс станет более прозрачным.

Началось голосование по проекту реновации. Возможные ошибки при проведении опроса позволит исключить проверка голосов по требованиям государственных услуг с участием федеральных органов власти.

Свое мнение касательно проекта москвичи выскажут на двух площадках: в центрах госуслуг «Мои документы» и на портале «Активный гражданин». Дополнительно собственники помещений могут провести общее собрание с другими жильцами, где они обсудят данный вопрос.

Проголосовать смогут не только собственники квартир, но и наниматели по договорам социального найма. Верификация (процедура подтверждения личности пользователя – прим. ред. «ВМ») исключит попытки манипуляции голосов: процесс станет более прозрачным.

Федеральные органы власти поверят все данные, которые внесут пользователи портала «Активный гражданин». Данный процесс займет не более четырех рабочих дней. Голос учитывается при полном совпадении всех данных.  

В центрах госуслуг «Мои документы» горожане смогут изменить свое решение, если по каким-то причинам поменяли точку зрения. Собственникам квартир для голосования понадобятся паспорт, свидетельство о праве собственности либо выписка из ЕГРН. Нанимателям по договору социального найма — паспорт и собственно договор социального найма, передает mos.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин заявил, что все мнения москвичей, высказанные на митинге, будут учтены

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, власти столицы учтут все мнения, высказанные на митингах по программе реновации.

- Внимательно отнесемся ко всем содержательным заявлениям, прозвучавшим на митингах в Москве по программе реновации, в том числе противников программы. В ходе работы над проектом мнения москвичей будут максимально учтены (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров