Портал городских новостей

Руслан Шамсуаров отрицает причастность к видео гонок в центре Москвы

13:55 16 мая 2017 1
Московские приставы намерены конфисковать машину у Руслана Шамсуарова

Московские приставы намерены конфисковать машину у Руслана Шамсуарова

Фото: Никеричев Андрей/агентство городских новостей "Москва" (mskagency.ru)

По его словам, материалы в соцсетех под его именем публикуют неизвестные.

Днем 15 мая в Сети появилось очередное видео «гонок на Гелендвагене». Ролик был размещен на странице Руслана Шамсуарова в Instagram. В связи с этим московская Госавтоинспекция приступила к проверке. Сам Шамсуаров утверждает, что аккаунт в соцсети под его именем используют неизвестные, и что он никакого отношения к ведеоматериалам не имеет.

- В июне прошлого года я удалил аккаунт с именем «borzus». С тех пор им не пользуюсь. У меня нет ни желания, ни технической возможности как-либо влиять на содержание этой страницы, — отметил он.

Шамсуаров подчеркнул, что на указанной странице в Instagram неизвестные люди размещают материалы, который становятся инфоповодом для однотипных новостей в СМИ.

- Ни одна из таких «новостей» не обходится без упоминания о месте работы и должности моего отца, — заявил Руслан.

Молодой человек добавил, что обратится в суд, если подобные сведения продолжат тиражировать. Об этом сообщает РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Московские приставы конфискуют Gelandewagen у сына вице-президента «Лукойла» Шамсуарова

В отношении Руслана Шамсуарова – участника «гонок на Gelendewagen» - московскими приставами возбуждено исполнительное производство для конфискации дорогостоящей иномарки. Об этом в понедельник сообщил официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров