Портал городских новостей

«Гонщица» Багдасарян уже месяц не появлялась на обязательных работах

08:42 17 мая 2017 1254
Стритрейсерша попала на скамью подсудимых после участия в гонках с полицией в Москве

Стритрейсерша попала на скамью подсудимых после участия в гонках с полицией в Москве

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Причина неявки - болезнь.

Москвичка Мара Багдасарян, привлекшая к себе внимание общественности участием в «гонках на Гелендвагене», уже месяц не появлялась на общественных работах, которые были вменены ей судом в качестве наказания.

Сообщается, что девушка находится на больничном. Чем именно болеет Багдасарян не уточняется, однако справку признали действительной.

После выписки «гонщице» все же нужно будет отработать свой срок, передает телеканал «М24».

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Согласно решению Савеловского районного суда, 21 марта Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав в связи с тем, что у девушки диагностировали «эпилепсию». Данный приговор собирается оспорить отец девушки – Эльмар Багдасарян.

Стритрейсерша попала на скамью подсудимых после участия в гонках с полицией в Москве. В результате ее приговорили к 10 суткам административного ареста, а позже – к общественным работам и штрафам, так как выяснилось, что «гонщица» не оплатила много старых административных взысканий.

Чтобы не участвовать в общественных работах, Мара Багдасарян предъявила справку о неудовлетворительном состоянии здоровья, которая оказалась поддельной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд признал законным наказание Мары Багдасарян в виде одного года исправительных работ

Сама нарушительница правил дорожного движения (ПДД) не пришла на заседание в связи с тем, что проходит реабилитацию после операции.
Наказание на один год исправительных работ стритрейсерши Мары Багдасарян, прославившейся своим участием в скандальных гонках с полицией в мае 2016 года, признано законным Савеловским судом Москвы.

- Постановление мирового участка №77 оставить без изменений, апелляционную жалобу адвоката - без удовлетворения, - сообщил судья Дмитрий Макаренков (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров