Портал городских новостей

Два человека погибли в результате столкновения двух машин и автобуса в центре Москвы

13:08 18 мая 2017 707
Уточненную информацию предоставили сотрудники столичного управления Госавтоинспекции

Уточненную информацию предоставили сотрудники столичного управления Госавтоинспекции

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Ранее сообщалось об одном погибшем и одном пострадавшем.

Два человека погибли и один пострадал в результате столкновения двух легковых машин и автобуса в Новолужнецком проезде. Ранее сообщалось об одном погибшем и одном пострадавшем. Уточненную информацию предоставили сотрудники столичного управления Госавтоинспекции.

Авария произошла в 11:45, около дома №15 по Новолужнецкому проезду. Пострадавшие находились в легковых машинах,  пишет агентство городских новостей «Москва».

Представители "Мосгортранса" уточнили "ВМ", что пассажиры автобуса в аварии не пострадали.

- Сегодня в 11:15 в районе дома № 15 по Новолужнецкому проезду произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. В результате ДТП один из них совершил столкновение с рейсовым автобусом. Никто из пассажиров маршрутного транспортного средства не пострадал. Автобус получил механические повреждения.

Как рассказали "ВМ" в "Центре организации дорожного движения" (ЦОДД), съезд с внешней стороны Третьего транспортного кольца (ТТК) на Лужнецкую набережную перекрыт в связи с ДТП.

- В связи с дорожно-транспортным происшествием перекрыт съезд с внешней стороны Третьего транспортного кольца на Лужнецкую набережную. Дорожная ситуация на внешней стороне ТТК сильно затруднена. На место происшествия работают сотрудники ГИБДД. Просим водителей выбирать пути объезда и не использовать данный участок ТТК, - сообщили представители ЦОДД.

13:08 18 мая 2017

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

ПО ТЕМЕ

Один человек погиб в результате аварии с участием трех машин в центре Москвы

ДТП произошло в районе Хамовники Центрального административного округа города (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров