Портал городских новостей

«Маргарита Назарова» покорила «Золотого Витязя»

19:16 1 июня 2017 324
На фото: Ольга Погодина в роли Маргариты Назаровой 

На фото: Ольга Погодина в роли Маргариты Назаровой 

Фото: kino-teatr.ru

Съемки фильма шли три года. Для них соорудили масштабные декорации, сшили массу костюмов.

На XXVI Международном Кинофоруме «Золотой Витязь» определились лауреаты. Высшую награду в номинации «Телевизионный многосерийный фильм» – «Золотого Витязя» - получили «Маргарита Назарова» и «Тихий Дон».

Совсем недавно мы следили за сюжетом 12-серийного фильма «Маргарита Назарова». История жизни знаменитой советской дрессировщицы, выдающейся укротительницы тигров в исполнении Ольги Погодиной запомнилась и драматичностью, и красочностью «картинки», и проникновенностью самой истории – в первую очередь, конечно, истории любви… У фильма были высокие рейтинги, что заслуженно – учитывая хорошую актерскую игру и качественный сценарий.

Съемки фильма шли три года. Для них соорудили масштабные декорации, сшили массу костюмов, а Ольге Погодиной и Андрею Чернышову, исполнителю второй главной роли, возлюбленного Назаровой Константина Константиновского, пришлось выполнять сложнейшие трюки.

Получал приз автор идеи фильма, знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.

Высшей награды Кинофорума – «Золотой медали им. С.Ф. Бондарчука» за выдающийся вклад в киноискусство - был удостоен выдающийся сербский режиссер Эмир Кустурица.

Ну а мы – поздравляем съемочные группы фильмов! Так держать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Погодина: «Люди отличаются от животных способностью любить и сострадать»

А на экранах России только что вышел итальяно-российский фильм «Любовь прет-а-порте», в котором еще одна героиня Ольги кардинально  меняет жизнь избалованного итальянца. (далее..)

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров