Четверг, 14 декабря, 22:12
Небольшой Снегопад 0°
Андрей Бочкарев: При желании, москвичи могут самостоятельно улучшить отделку полученной квартиры
Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

Подробный буклет с образцами отделки в новых квартирах опубликован на сайте департамента строительства

Альбомы с основными характеристиками отделки в печатном виде будут доступны в демонстрационных комнатах, открытых в ближайшее время.

Информационные буклеты об отделке квартир, предоставляемых по программе реновации, которые разработали в департаменте строительства, уже можно посмотреть и скачать на официальном сайте ведомства. 

- По поручению мэра Москвы Сергея Собянина, разработан информационный буклет с образцами отделки в домах, предназначенных для переселения по программе реновации. С ним можно ознакомиться на официальном сайте Департамента строительства. В ближайшее время стандарты отделки будут утверждены постановлением правительства Москвы, - рассказал руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.

По его словам, качество материалов будут выше, чем тех, которые использовались ранее. Полы покроют ламинатом и линолеумом. В комнатах - обои под покраску, в ванных – качественный фаянс, и отделанные плиткой стены. Люди с ограниченными возможностями здоровья, получать жилье с расширенными дверными проемами и специализированными санитарными комнатами. При желании, москвичи могут самостоятельно улучшить отделку полученной квартиры, сообщается на сайте ведомства.

С информационным буклетом можно ознакомиться на сайте департамента строительства.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Левкин: Шесть уровней контроля качества пройдет жилье по программе реновации

Глава департамента градостроительной политики Москвы отметил, что качество новостроек для жителей пятиэтажек будет достойным (далее...).

Андрей Бочкарев: При желании, москвичи могут самостоятельно улучшить отделку полученной квартиры
Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров