Портал городских новостей

Эксперты рассказали, как достичь полноценного оргазма

08:55 18 июня 2017 1
Актеры Карл Глусман и Клара Кристин в роли любовников

Актеры Карл Глусман и Клара Кристин в роли любовников

Фото: кадр из фильма "Любовь"

Найти ответ помогли две команды добровольцев.

В течение девяти месяцев международная группа ученых проводила эксперимент, целью которого было, выяснить секреты качественного секса. Для того, чтобы узнать, как достичь полноценного оргазма, эксперты собрали две команды добровольцев.

Половина участников исследования вела малоподвижный образ жизни, другие же – ударились в спорт. Результаты наблюдений показали, что мужчины и женщины из второй группы стали испытывать более насыщенные удовольствия во время секса. Они признались, что регулярные спортивные тренировки улучшили их сексуальную выносливость, да и возбуждение настает быстрее.

Ученые добавили, что помимо улучшения качества оргазма, постоянные занятия спортом положительно влияют на работу сердца и состояние сосудов. Также регулярные тренировки стимулируют мозговую активность, пишет Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мал золотник, да дорог: Ученые выяснили, какими параметрами должен обладать идеальный любовник

Исследователи задались вопросом, как должен выглядеть идеальный мужчина, претендующий на роль лучшего любовника. Чтобы ответить на этот вопрос, ученые провели исследование, в ходе которого выяснилось, что для женщин большое значение имеет рост и возраст представителей сильного пола (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров