Пятница, 15 декабря, 01:12
Мокрый Снег -1°
Предположительно, автомобиль Mercedes пытался уйти от полицейской погони

Число раненых в аварии на Новослободской улице возросло до шести человек

Фото: Скриншот с видео
Полиция начала доследственную проверку в связи с произошедшим.

Авария с участием патрульной машины произошла утром 18 июня на Новослободской улице. По уточненным данным, число пострадавших возросло до шести человек.

Выяснилось, что четверо раненых уже доставлены в больницу имени Боткина. Еще два человека получили медпомощь амбулаторно, передает РИА Новости.

В связи с произошедшим столичное МВД начало доследственную проверку. Решается вопрос о составления протокола о неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Согласно версии очевидцев, аварию спровоцировал водитель Mercedes.  Он врезался в фонарный столб после столкновения с полицейской машиной.

За рулем авто находился 18-летний парень. Он разогнался до скорости 200 километров в час. В связи с этим три наряда ДПС устроили за ним погоню. Mercedes занесло на одном из перекрестков. Тогда и произошло лобовое столкновение с патрульной машиной.

ПО ТЕМЕ

Три полицейских пострадали в аварии на Новослободской улице

Три машины, из них одна патрульная, столкнулись 18 июня на Новослободской улице: пострадали трое сотрудников полиции, что подтвердили представители ГИБДД (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров