Четверг, 18 января, 22:01
Мокрый Снег -4°
Во время полета пациентку сопровождают бригада врачей всероссийского центра медицины катастроф «Защита» и отряда «Центроспас» МЧС.

Спецборт МЧС с онкобольной Дарьей Стариковой вылетел из Мурманска в Москву

Фото: официальный сайт ГУ МЧС России
Жительница Апатит, 24-летняя Дарья Старикова 15 июня обратилась на «прямую линию» Владимира Путина.

Дарью Старикову, которая страдает онкологическим заболеванием, специальный борт МЧС доставит из Мурманска в Москву, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РФ.

- Из Мурманска вылетел специальный борт МЧС России, который доставит на лечение в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени Герцена Дарью Старикову, обратившуюся к президенту РФ Владимиру Путину во время «прямой линии», - сообщается на официальном сайте министерства здравоохранения России.

В сообщении также говорится, что на борту самолета есть все необходимое оборудование, которое позволяет оказывать любую помощь во время полета. 

На «прямой линии» девушка рассказала, что ей был ошибочно поставлен диагноз «межпозвоночный остеохондроз».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следователи изъяли медицинскую документацию по делу больной раком девушки из Апатитов

Представители СК также допросили саму Дарью Старикову в качестве потерпевшей по делу. Сотрудники управления Следственного комитета по Мурманской области изъяли всю медицинскую документацию, связанную с уголовным делом о халатности медперсонала в отношении жительницы Апатитов Дарьи Стариковой. Ранее девушка позвонила на «Прямую линию с Владимиром Путиным» и сообщила президенту России, что врачи поставили ей неверный диагноз – вместо рака диагностировали остеохондроз (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров