Портал городских новостей

Актер Джордж Клуни продал компанию по производству текилы за миллиард долларов

17:09 22 июня 2017 511
Артист был сооснователем и совладельцем проданного предприятия

Артист был сооснователем и совладельцем проданного предприятия

Фото: кадр из фильма "Одиннадцать друзей Оушена"

Джордж Клуни отметил, что всего четыре года назад они с партнерами и не думали, что их компания будет стоить целый миллиард.

Американский актер Джордж Клуни продал компанию по производству текилы одному из британских производителей алкогольных напитков. Сумма сделки составила один миллиард долларов. Артист был сооснователем и совладельцем проданного предприятия. Первый транш в 700 миллионов долларов покупатель выплатит уже в этом году, а остаток будет переведен в течение 10 лет.

Джордж Клуни отметил, что всего четыре года назад он с партнерами и не думал, что их компания будет стоить целый миллиард. Актер также добавил, что они с бывшими владельцами «никуда не уходят» и в значительной степени «будут частью» проданной компании, сообщает CNBC.

МЕЖДУ ТЕМ

Русский Росомаха. Двойника актера Хью Джекмана, москвича Илью Артемова знают даже в Америке

Может ли сходство с известным человеком помочь в карьере и если да, то как? Об этом точно знает московский постановщик танцев Илья Артемов, самый известный в мире двойник голливудского актера Хью Джекмана. «ВМ» Илья рассказал о том, как Росомаха, герой Джекмана в серии фантастических фильмов «Люди Икс», раз и навсегда изменил его жизнь (далее...)

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров