Портал городских новостей

«Игра престолов» под землей

14:25 13 июля 2017 318
Кадр из сериала «Игра престолов». Шон Бин в роли Эддарда Старка — ключевого персонажа первого сезона

Кадр из сериала «Игра престолов». Шон Бин в роли Эддарда Старка — ключевого персонажа первого сезона

Фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Поклонники популярного во всем мире сериала «Игра престолов» в ночь с 17 на 18 июля смогут первыми в России увидеть премьерную серию 7-го сезона.

Впервые в истории премьера сериала пройдет под землей. В эту ночь гости уникального мероприятия перенесутся в сказочный мир. А на платформе установят уникальную копию железного трона, на котором смогут сфотографироваться все желающие.

— Станция московского метро во второй раз в этом сезоне станет киноплощадкой. Открыл серию кинопоказов фильм отечественного режиссера Дмитрия Светозарова «Тень», а в этот раз мы будем рады представить премьерный показ первого эпизода седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов». Такое мероприятие объединит обычных пассажиров, любителей нашего проекта «Ночь в метро» и поклонников популярной саги. Мы думаем, что показ фильма в такой обстановке сможет передать ощущения причастности к происходящему на большом экране, — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена Роман Латыпов.

Седьмой сезон приближает грандиозную фэнтези-сагу к финалу «Игры». На этот раз создатели собираются побить собственный рекорд эпичности, подвинув самое яркое сражение сериала — прошлогоднюю «Битву бастардов». Седьмой сезон экранизирует незавершенные книги Джорджа Мартина.

Билеты на премьерный показ будут разыгрываться среди фанатов сериала на официальных страницах в социальных сетях Московского метрополитена. Счастливчиков ждет незабываемый кинопоказ.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!   

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров