Портал городских новостей

Новую комплексную экспертизу проведут по делу «пьяного мальчика», погибшего в Балашихе

14:30 14 июля 2017 1343
На данный момент семья погибшего мальчика ищет экспертов, которые смогут провести комплексный анализ

На данный момент семья погибшего мальчика ищет экспертов, которые смогут провести комплексный анализ

Фото: скриншот с видео "Россия 1"

Об этом сообщил адвокат семьи погибшего мальчика Андрей Мишонов.

Комплексную экспертизу по делу о халатности экспертов, которые выявили содержание алкоголя в крови мальчика, погибшего при аварии в Балашихе, проведут специалисты. Об это сообщил адвокат семьи погибшего мальчика Андрей Мишонов.

- По делу будет назначена комплексная экспертиза в рамках дела о халатности с привлечением экспертов различных специальностей, - пояснил Андрей Мишонов.

Он также добавил, что на данный момент потерпевшая сторона ищет этих экспертов, отмечает РИА Новости.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В подмосковной Балашихе 23 апреля 2017 года произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Находясь за рулем иномарки, местная жительница сбила шестилетнего мальчика, который скончался от полученных травм на месте. Согласно первичной экспертизе, в крови ребенка был обнаружен алкоголь в дозе, соответствующей сильной степени опьянения.

В связи с этим, Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело о халатности, а также назначил повторную экспертизу, которая, по информации ведомства совместно с Министерством внутренних дел (МВД), подтвердила результаты первой.

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

А пил ли мальчик?!

Повторная экспертиза образцов крови шестилетнего мальчика Алеши Шимко, погибшего в подмосковной Балашихе, показала, что "мальчик действительно был пьян".

2,7 промилле этилового спирта в крови - очень высокое содержание. По этому резонансному делу высказались уже все: и человек, проводивший экспертизу, Михаил Клейменов; и адвокат Ольги Алисовой, дамы, сбившей ребенка во дворе (далее...).

ПО ТЕМЕ

Суд отправил подозреваемую в совершении смертельного ДТП в Балашихе под арест

Ранее задержанная за нарушение подписки о невыезде Ольга Алисова, подозреваемая в совершении смертельного ДТП в Балашихе, будет заключена под стражу решением Железнодорожного суда Московской области (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров