Вторник 24 апреля, 13:04
Ясно + 10°
В настоящее время на столичных улицах работают 334 бригады Государственного унитарного предприятия (ГУП) «Мосводосток»

«Тропический» ливень не повлиял на работу городской инфраструктуры в Москве

Фото: Александр Кожохи
Грозовой ливень с раскатами грома накрыл улицу Москвы в пятницу, 14 июля.

Грозовой ливень, который накрыл Москву в пятницу, 14 июля, существенно не повлиял на работу городской инфраструктуры. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса городского хозяйства.

- Комплексом городского хозяйство приняты меры для предупреждения скоплений воды на проезжей части. Бригады оперативно реагируют, обеспечивают бесперебойное движение общественного транспорта, - сообщил сотрудник в пресс-службе ведомства.

В настоящее время на столичных улицах работают 334 бригады Государственного унитарного предприятия (ГУП) «Мосводосток». В ликвидации последствий дождя задействованы 267 единиц техники, в том числе специальной, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ПО ТЕМЕ

Столицу накрыл грозовой ливень с раскатами грома

Грозовой ливень с раскатами грома накрыл столичные улицы в пятницу, 14 июля. Накануне сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям предупреждали горожан о «желтом» уровне опасности погодных условий из-за приближения ливневых дождей. По информации синоптиков, в пятницу, 14 июля, температура воздуха в столице прогреется до 21-23 градусов по Цельсию. Так же ожидается порывистый ветер (далее…).

МЕЖДУ ТЕМ

Вот и лето пришло: Гидрометцентр сообщает о начале теплого периода в Москве

По сообщению синоптиков, холодный период в Москве, который отмечался в первой половине лета, завершен. В столице установился нормальный для этого времени года температурный режим (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно