Портал городских новостей

Леонид Ярмольник сообщил, что вновь станет дедушкой

16:28 15 июля 2017 112
Об этом актер театра и кино Леонид Ярмольник заявил во время эфира передачи «Смак»

Об этом актер театра и кино Леонид Ярмольник заявил во время эфира передачи «Смак»

Фото: Скриншот с видео Первого канала

В свою очередь, дочь Леонида Ярмольника пока не спешит афишировать изменения в своей жизни.

Актер театра и кино Леонид Ярмольник сообщил, что готовится стать дедушкой во второй раз.

Об этом он заявил во время эфира передачи «Смак», когда готовил котлеты и салат. Кроме того, Леонид Ярмольник поделился подробностями о своих взаимоотношениях с женой и другими членами семьи.

Леонид Ярмольник не очень любит делиться с прессой информацией о своей семье. Однако для ведущего программы «Смак» Ивана Урганта он сделал исключение и рассказал, что вновь станет дедушкой. Его дочь Александра в скором времени станет мамой.

- Я все время уделяю внуку Пете, а скоро родится еще один малыш. Назовем его Павел. Так что у нас дома будет филиал Петропавловской крепости, - рассказал Леонид Ярмольник.

Он также добавил, что старается отложить свои дела, чтобы уделить внимание своему пока единственному внуку, появление которого полностью изменило жизнь актера. Кроме того, Леонид Ярмольник рассказал, что имя для второго внука, который должен в скором времени появиться на свет, выбрано не случайно: Павлом звали отца жены актера.

В свою очередь, дочь Леонида Ярмольника пока не спешит афишировать изменения в своей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Я все сильнее люблю старомодное кино

Колонка актера Леонида Ярмольника

В настоящий момент я снимаюсь в главной роли в фильме Эмилиса Веливиса «Крылья». Это картина в жанре фэнтези. Мой герой — полицейский, в чем-то похожий на героев Габена, в чем-то — на Глеба Жеглова Владимира Высоцкого. Образ — собирательный. Мой персонаж ловит по Москве разную нечисть — вампиров, упырей, оборотней. Он фанат своего дела (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров