Портал городских новостей

И грянут громко «Три аккорда»!

09:04 16 июля 2017 607
В роли ведущего выступил актер Максим Аверин

В роли ведущего выступил актер Максим Аверин
Фото: Максим Ли / пресс-служба Первого канала

С 23 июля на Первом канале еженедельно вас будет поджидать Максим Аверин – ведущий проекта «Три аккорда». Все жанры музыки, лучшие голоса, новое прочтение старых известных песен, настоящие тематические концерты, в которых вас будут ждать оригинальные интерпретации хитов, городские романсы и киношлягеры, творчество русской эмиграции – все, все, все и еще кое-что наверняка соберут у телеэкранов огромное количество зрителей.

Участники шоу – Виктор Рыбин и Людмила Соколова, Глеб Матвейчук и Елена Воробей, Стас Костюшкин, Слава, Сергей Астахов и Алексей Глызин, Татьяна Буланова и Ирина Климова. Но просто исполнить песню – мало. Между участниками будет здоровая конкуренция. А специальное жюри будет оценивать каждый номер. Оценки потом будут суммироваться – от выпуска к выпуску. И в итоге в конце проекта определится победитель. В этом выпуске «судить» исполнителей будут Александр Розенбаум, Александр Новиков, Трофим и Лидия Козлова.

Максим Ли / пресс-служба Первого канала
Певица Татьяна Буланова призналась, что этот проект для нее - возможность выйти за пределы привычного амплуа

Что еще известно о проекте? Что репертуар выбирают сами участники. Например, некоторые дамы-участники изъявили желание петь песни «мужские» - и получилось интересно. Например, Слава исполнит розенбаумовскую «Гоп-стоп» в образе американской бутлегерши, а Таня Буланова, одетая как послевоенный хулиган, — его же «Нинку». По словам Булановой, для нее этот проект – возможность выйти за рамки своего амплуа. А Слава говорит, что в «Три аккорда» пошла без размышлений:

- Я получаю от съемок большое удовольствие – эти песни мне близки, это мой самый любимый стиль в музыке. Может быть, кому-то это покажется странным, но все мое детство и молодость прошли под песни Любови Успенской, Гарика Гричевского, Михаила Круга и других.

Смотрите премьеру шоу «Три аккорда» на Первом канале 23 июля в 18:50.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Деньги или позор» - решат на ТНТ4

К проектам ТНТ и ТНТ4 отношение существует разное. Кто-то обожает их шоу, кто-то не понимает или не любит. Но объективно – нельзя не признать, что это всегда новые форматы, новые подходы к шоу, это всегда остро, а иногда и на грани фола, и всегда – ярко. Новый проект аналогов на телевидении не имеет.  (далее..)

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров