Портал городских новостей

Умеренное июльское тепло сохранится в Москве до конца месяца

13:39 16 июля 2017 747
Максимальная температура в столице будет варьировать от плюс 23 до плюс 25 градусов, а по области порядка от плюс 21 до плюс 26 градусов

Максимальная температура в столице будет варьировать от плюс 23 до плюс 25 градусов, а по области порядка от плюс 21 до плюс 26 градусов

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Синоптики пообещали, что ливней и ураганов, скорее всего, не будет.

По словам ведущего сотрудника центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, на следующей неделе в Москве и области воцарится умеренное июльское тепло, которое продержится в регионе до конца месяца.

- Погода будет неустойчивой, ночью температура будет колебаться от 10 до 15 градусов тепла, днем не превысит плюс 19-24 градусов. Жары до конца месяца не будет, - уточнил Тишковец в интервью RT.

В воскресенье, 16 июля, в город придет холодный атмосферный фронт, сопровождаемый грядой грозовых облаков и локальными ливнями.

- Будет облачно с прояснениями, кратковременный дождь, возможна гроза. Максимальная температура в столице будет варьировать от плюс 23 до плюс 25 градусов, а по области порядка от плюс  21 до плюс 26 градусов. Штормовое предупреждение связано с прохождением холодного фронта. Очередного потопа или ветров ураганных значений, валящих деревья, скорее всего, не будет, — подытожил синоптик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за непогоды 16 июля в Москве объявлен «желтый» уровень опасности

Порывы ветра достигнут 12-17 метров в секунду. «Желтый» уровень опасности объявили в столице и области из-за комплекса неблагоприятной погоды: ветер, гроза и дождь (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров