Портал городских новостей

Принцы Уильям и Гарри впервые расскажут миру о своем последнем телефонном разговоре с мамой

08:22 23 июля 2017 601
Во время фильма с участием принцев Гарри (слева) и Уильяма (справа), также будут показаны уникальные фотографии из семейного архива

Во время фильма с участием принцев Гарри (слева) и Уильяма (справа), также будут показаны уникальные фотографии из семейного архива
Фото: Скриншот с видео

На экраны телевизоров 24 июля выйдет документальный фильм «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие», посвященный 20-летию со дня ее трагической гибели.

Документальный фильм «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» раскроет зрителям некоторые аспекты жизни наследника британского престола герцога Кембриджского Уильяма и его брата принца Гарри. Кроме того, впервые братья расскажут всему миру о последнем звонке своей матери.

Выход фильма приурочен к 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы. Длительность картины составит 1,5 часа. Впервые фильм покажут на канале ITV в понедельник, 24 июля.

- Это первый раз, когда мы оба рассказываем о ней как о матери. Она была и остается для нас человеком, который окружал нас любовью, - поделился принц Гарри.

Скриншот с видео
 На момент гибели принцессы Дианы (слева) ее старшему сыну Уильяму (справа) было 15 лет, а младшему Гарри (в центре) – 12

В свою очередь, его брат Уильям назвал разговор о погибшей матери «исцеляющим душевную боль». По словам наследного принца, он запомнил свою маму «всегда смеющейся и полной радости».

По мнению режиссера картины Ника Кента, никто прежде не рассказывал об истории принцессы Дианы с точки зрения двух людей, которые знали ее лучше всех. Он также отметил, что в фильме сыновья Дианы впервые расскажут о телефонном звонке своей матери, который произошел за часы до ее гибели, отмечает Washington Post.

08:22 23 июля 2017

Трейлер фильма «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие»

СПРАВКА

Диана Фрэнсис Спенсер родилась в 1961 году. В свои 20 лет она стала женой наследника британского престола принца Уэльского Чарльза. Однако этот брак оказался неудачным. В 1996 году пара официально развелась, а Диана была лишена права называться членом монаршей семьи.

В ночь на 31 августа 1997 года принцесса Диана трагически погибла в автомобильной катастрофе. На тот момент ее старшему сыну Уильяму было 15 лет, а младшему Гарри – 12.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белый сад для Дианы: у Кенсингтонского дворца высадили 12 000 цветов

В этом году исполнится 20 лет со дня гибели принцессы Дианы. До траурной даты – 31 августа – чуть менее полугода, а у Кенсингтонского дворца уже разбит Белый сад в память о принцессе Уэльской (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров