Четверг, 14 декабря, 22:12
Небольшой Снегопад 0°
На обеспечение безопасности участников и посетителей авиасалона создана была группировка численностью свыше 2,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии

За пять дней МАКС-2017 в Жуковском посетили более 330 тысяч человек

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области
Об этом сообщил руководитель оперативного штаба по обеспечению безопасности салона генерал-майор Министерства внутренних дел (МВД) Андрей Липилин.

Свыше 330 тысяч человек побывали в подмосковном Жуковском на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2017) за пять дней его работы. Об этом сообщил руководитель оперативного штаба по обеспечению безопасности салона генерал-майор Министерства внутренних дел (МВД) Андрей Липилин.

- На обеспечение безопасности участников и посетителей авиасалона создана была группировка численностью свыше 2,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии, - добавил Андрей Липилин.

По его словам, за время работы авиасалона сотрудникам правоохранительных органов удалось не допустить криминальных проявлений, отмечает Интерфакс.

ПО ТЕМЕ

МАКС-2017 в Жуковском 22 июля посетили более 173,5 тысяч человек

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Московской области, в течение пятого дня авиасалона в Жуковском на мероприятии побывало более 173 тысяч человек (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров