Портал городских новостей

Завывает с призывами прекращения огня: Андрей Климов прокомментировал угрозы Порошенко ужесточить антироссийские санкции

22:56 23 июля 2017 272
По мнению представителя Совфеда РФ, Киев использует санкции для «спекуляций и неправомерных поступков»

По мнению представителя Совфеда РФ, Киев использует санкции для «спекуляций и неправомерных поступков»

Фото: Скриншот с видео

Президент Украины написал в соцсети пост накануне телефонных переговоров «нормандской четверки» о том, что Кремль дорого заплатит за свою политику.

23 июля в своем Faсebook-аккаунте президент Украины Петр Порошенко написал пост о том, как будет требовать соблюдения режима тишины, а в случае невыполнения – усиления антироссийских санкций.

Такое заявление он разместил накануне телефонных переговоров в «нормандском формате», который состоится 24 июля в 12.00 по московскому времени.

Данное высказывание прокомментировал Андрей Климов – руководитель комиссии Совета федерации по защите госсуверенитета. По его словам, Порошенко «производит шум и дезинформацию».

- Именно господин Порошенко фактически развязал гражданскую войну против своего народа с применением тяжёлой артиллерии. Минские соглашения не выполняются на 99% из-за позиции Киева. Объяснить бездействие партнёрам и спонсорам Порошенко не может, поэтому завывает с призывами прекращения огня. Пусть своим офицерам даст такую команду, пусть даст команду отвести тяжёлое вооружение, разоружить националистические формирования. Если украинское государство суверенное, то они в состоянии это сделать безо всякого нормандского формата, — поделился Климов мнением с RT.

ПО ТЕМЕ

Петр Порошенко пригрозил России усилением санкций

Петр Порошенко уже приготовил список требований, которые озвучит в разговоре с другими участниками «нормандской четверки» (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров