Вторник, 12 декабря, 11:12
Пасмурно -1°
Откроют движение с 5:00 понедельника, 7 августа
Фото: Пелагея Замятина, "Вечерняя Москва"

Часть Тверской улицы перекрыли для замены асфальта

За выходные специалисты собираются уложить 47 тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

Часть Тверской улицы от Пушкинской до Триумфальной площади перекрыли в Москве для укладки нового асфальта. Корректировки также затронули 1-ю Тверскую-Ямскую улицу и площадь Тверская Застава. Ограничения для проезда транспорта начали действовать с полуночи 5 августа. Откроют движение с 5:00 понедельника, 7 августа, уточняют представители столичных властей.

Движение перекрыли, чтобы уложить асфальт единым ковром, без стыков, благодаря чему покрытие будет служить дольше. За выходные специалисты собираются уложить 47 тысяч квадратных метров асфальта.

Пелагея Замятина, "Вечерняя Москва"
Водители смогут объехать зону асфальтоукладочных работ по Оружейному переулку, Садовой-Триумфальной и Большой Садовой улицам, Страстному и Тверскому бульварам, а также параллельным дорогам

Помимо названных участков, ограничения также ввели в Благовещенском, Мамоновском, Малом Палашевском, Старопименовском, Дегтярном, Настасьинском и Большом Путинковском переулках, которые примыкают к этому участку Тверской улицы.

Водители смогут объехать зону асфальтоукладочных работ по Оружейному переулку, Садовой-Триумфальной и Большой Садовой улицам, Страстному и Тверскому бульварам, а также параллельным дорогам.

Пелагея Замятина, "Вечерняя Москва"
Движение перекрыли, чтобы уложить асфальт единым ковром, без стыков

На 1-й Тверской-Ямской улице полностью перекрыли движение, а на прилегающих к ней улицах только частично. Изменения затронули участки улиц Гашека, Большой Грузинской, Юлиуса Фучика и Васильевской до их пересечения с 1-й Брестской. Кроме того, закрыт проезд по улице Чаянова, переулку Александра Невского, 1-му и 2-му Тверским-Ямским переулкам до их пересечения с 2-й Тверской-Ямской улицей, где также ограничат движение.

Три участка площади Тверская Застава будут недоступны для автомобилистов – от Лесной улицы до Бутырского Вала, от 1-й Брестской улицы до 3-й Тверской-Ямской, от 2-й Брестской до 1-й Брестской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участок Москворецкой набережной перекрыт в связи с работами в парке «Зарядье»

Ограничение затронет участок Москворецкая набережная от Большого Москворецкого моста до пересечения с Китайгородским проездом (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Откроют движение с 5:00 понедельника, 7 августа
Фото: Пелагея Замятина, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров