Портал городских новостей

Работы по замене асфальта на улицах Тверская и 1-ая Тверская-Ямская завершены на день раньше

11:17 6 августа 2017 494
Рабочие работали с опережением графика и смогли завершить укладку покрытия на день раньше

Рабочие работали с опережением графика и смогли завершить укладку покрытия на день раньше
Фото: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Ранее закончить работы планировали к утру понедельника.

В воскресенье, 6 августа, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил о досрочном завершении работ по замене асфальтового покрытия на улицах Тверская и 1-ая Тверская-Ямская.

Он отметил, что все необходимые работы, связанные с укладкой верхнего слоя асфальта, рабочие закончили к 05:00 воскресенья.

- В данный момент выделено техническое окно, необходимое для затвердевания асфальта, - добавил Петр Бирюков.

Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"
Для работ было задействовано порядка двух тысяч человек и около 600 единиц техники

Как сообщил заммэра, с 12:00 6 августа водители могут проехать по участкам Тверской улицы от Пушкинской площади до Триумфальной площади, улицы 1-я Тверская-Ямская и площадь Тверская Застава.

По его словам, чтобы уложить асфальтовое покрытие, понадобилось порядка двух тысяч специалистов предприятий комплекса городского хозяйства и около 600 единиц техники, передает агентство городских новостей «Москва».

Ранее, 5 августа, Петр Бирюков сообщил, что полное перекрытие улицы помогло повысить качество работ и продлить жизнь дорожного полотна.

Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"
Асфальт укладывали по бесшовному методу 

- Сегодня мы уже не замечаем, что по отремонтированным улицам едем без того, что наши автомобили подпрыгивают, это благодаря таким технологиям. И одна из таких технологий - бесшовная укладка асфальтового покрытия по всей длине и по всей ширине того или иного участка, на котором мы работаем, - отметил Петр Бирюков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ансамбль Воспитательного дома вернут пешеходам

В четверг, 3 августа, московские власти представили концепцию развития комплекса зданий на Москворецкой набережной. Он включает 33 строения, девять из которых являются объектами культурного наследия, еще пять представляют ценные градоформирующие объекты. Одно из главных зданий комплекса — Воспитательный дом, построенный по проекту Карла Бланка во второй половине XVIII века (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров