Суббота, 16 декабря, 08:12
Небольшой Снегопад -1°
В конце сентября 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение "непримиримыми разногласиями между супругами"

Брэд Питт и Анджелина Джоли могут возобновить отношения

Фото: кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"
Об этом рассказал один из знакомых звездной пары.

- Развод заглох, - заключил этот знакомый. - За последние несколько месяцев они ничего не сделали, чтобы продвинуть этот процесс, и всем кажется, что они и не собираются это делать.

Весной сообщалось, что актеры видятся тайком от своих детей. Тогда Брэд Питт даже категорически решил отказаться от распития алкогольных напитков, пишет журнал US Magazine.

- Все думают, что они снова могут начать жить вместе. Я не удивлюсь, если они заявят об отмене развода и попытаются все наладить, - сказал друг распавшегося семейства.

Напомним, что в конце сентября 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение "непримиримыми разногласиями между супругами". Также актриса попросила у суда оставить ей шестерых детей.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

- Разумеется, вероятность воссоединения распавшейся пары существует всегда. Только вот против такого воссоединения обычно выступает время. Проходят недели, месяцы, годы… Люди все больше отдаляются друг от друга. В их жизнях появляются новые романы, интрижки. Конечно, некогда любимый человек остается в памяти, но не более. Склеивать пресловутую разбитую вазу надо, пока осколки не разлетелись в разные стороны, - прокомментировала психолог Евгения Агафонова.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров