Четверг, 14 декабря, 18:12
Light Rain And Snow + 1°
Алексея Улюкаева задержали в ноябре прошлого года

Защита экс-министра Алексея Улюкаева обжаловала продление домашнего ареста

Фото: Официальный сайт СК РФ
Ранее бывший глава Минэкономразвития России заявил, что за время нахождения под домашним арестом, он похудел на 14 килограммов.

Защита бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении крупной взятки, обжаловала продление ему домашнего ареста. Об этом рассказала пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Эмилия Хиль.

– В суд поступила апелляционная жалоба от защиты Улюкаева на постановление суда от 8 августа в части продления обвиняемому срока домашнего ареста, – цитирует РИА Новости Эмилию Хиль.

Ранее Алексей Улюкаев заявил, что за время нахождения под домашним арестом, он похудел на 14 килограммов. Слушания по делу назначены на 16 августа.

По версии следствия, бывший министр получил взятку в размере двух миллионов долларов за выдачу Минэкономразвития заключения, которое позволило «Роснефти» купить государственный пакет акций «Башнефти». Алексея Улюкаева задержали в ноябре прошлого года.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ПО ТЕМЕ

Домашний арест Алексею Улюкаеву продлили на полгода

Во вторник, 8 августа, в Замоскворецком районном суде прошли предварительные слушания по делу в отношении Алексея Улюкаева (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров