Портал городских новостей

Трейлер комедии «Смерть Сталина» со Стивом Бушеми в роли Хрущева появился в Сети

04:36 12 августа 2017 316
Фильм, высмеивающий культ личности и передел власти, выйдет в прокат в сентябре

Фильм, высмеивающий культ личности и передел власти, выйдет в прокат в сентябре

Фото: Скриншот с видео

В картине также снялась актриса Ольга Куриленко в роли пианистки Марии Юдиной.

Британский режиссер Армандо Ианнуччи экранизировал комикс французов Фабьена Нури и Тьерри Робена «Смерть Сталина». И комикс, и фильм высмеивают культ человека, который заставил перед собой трепетать огромную страну.

Как сообщает «Интерфакс», премьера комедии «Смерть Сталина» о последних днях жизни вождя советских народов и переделе власти после его смерти состоится на кинофестивале в Торонто. В мировой прокат фильм выйдет 15 сентября, а первый его трейлер можно посмотреть уже сейчас.

  
  

В роли Никиты Хрущева в картине снялся Стив Бушеми, Георгия Жукова играет Джейсон Айзекс, Василия Сталина - сына вождя - Руперт Френд, Светлану Аллилуеву - Андреа Райзборо.

ПО ТЕМЕ

Hasta la primavera: Арнольд Шварценеггер подтвердил начало съемок «Терминатора-6» весной 2018

Ровно через год после того, как Paramount Pictures сказала «Терминатору» Hasta la vista, начнутся съемки шестого фильма про суперробота из будущего. В продолжении истории Шварценеггер не станет новой версией того Терминатора, который сделал его звездой кино - T-800 Model 101. По задумке Джеймса Кэмерона, это будет новая трилогия, причем (далее...).

Не хуже «Терминатора»: Сильвестр Сталлоне в роли Рокки снова встретится с Иваном Драго в продолжении фильма «Крид»

Несмотря на муссирование слухов в марте, что Арнольд Шварценеггер в «Терминаторы» больше не вернется, недавно отпраздновавший 70-летний юбилей Арни уже планирует съемочные дни в продолжении франшизы (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров