Четверг, 14 декабря, 13:12
Туман -1°
Движение полностью войдет в привычный график в 13:30

Ряд центральных набережных в Москве перекрыли в связи с проведением полумарафона «Лужники»

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Также в связи с забегом изменились несколько автобусных маршрутов.

С 09:00 13 августа в Москве перекрыли несколько центральных набережных. Причина – проведение полумарафона «Лужники». Известно, что участки будут открывать для проезда  по мере продвижения колонны. 

В настоящее время закрыты Лужнецкая, Фрунзенская, Пречистенская, Кремлевская, Раушская, Космодамианская, Шлюзовая и Софийская набережные, Москворецкая и Болотная улицы, Большой Москворецкий мост, улица Балчуг, площадь Васильевский Спуск и Фалеевский переулок.

Кроме того, с 06:00 до завершения полумарафона автобусы Т79 следуют к Савеловскому вокзалу от стадиона «Лужников» по дублеру Комсомольского проспекта, улице Хамовнический Вал, Лужнецкому проезду, Большой Пироговской и Зубовской улицам до Смоленского бульвара и далее своей трассой. В обратном направлении автобусы едут по обычному маршруту до станции метро «Парк культуры», а затем по Комсомольскому проспекту, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беги, смотри, любуйся столицей

Для поклонников бега в столице пройдет полумарафон, во время которого участникам откроются самые знаменитые и красивые достопримечательности современной столицы. В предстоящее воскресенье в «Лужниках» впервые открывается полумарафон для любителей бега, посвященный истории легендарного олимпийского комплекса (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров