Понедельник, 18 декабря, 04:12
Туман 0°
В настоящее время Россия показывает свою полную экономическую независимость и продолжает вводить программу импортозамещения

Немецких журналистов удивила быстрорастущая экономика России

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
За второй квартал 2017 года объемы производства в России выросли на 2,5 процента.

Сотрудники немецкого издания Frankfurt Allgemeine Zeitung проанализировали быстрорастущую экономику РФ, результат их сильно удивил.

Изучив предоставленные Национальным бюро статистики данные, зарубежные специалисты подтвердили, что за второй квартал 2017 года в России по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году объемы производства увеличились на 2,5 процента.

Также их удивило то, что российская экономика растет несмотря на жестокие ограничения и падение стоимости нефти. После они заявили, что сильно заблуждались, когда думали, что санкции приведут к упадку производства и снижению внутреннего валового продукта (ВВП) РФ.

Теперь западные аналитики уверены, что запреты со стороны Евросоюза и США в отношении РФ не принесут должных результатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт: Расторжение Украиной договора по военному экспорту освободит Россию от лишних обязательств

Ранее стало известно, что Кабинет министров Украины принял постановление о прекращении действия соглашения с Россией о взаимодействии при экспорте продукции военного назначения в третьи страны (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров