Портал городских новостей

Спасатели вытащили из Химкинского водохранилища тонувшего человека

19:03 13 августа 2017 67
Происшествие случилось в 800 метрах от поисково-спасательной станции и на расстоянии в 150 метров от берега в запрещенном для купания месте

Происшествие случилось в 800 метрах от поисково-спасательной станции и на расстоянии в 150 метров от берега в запрещенном для купания месте

Фото: Департамент ГОЧСиПБ

Во время заплыва у мужчины свело судорогой икроножную мышцу, что едва не привело его к гибели.

В воскресенье, 13 августа, в 17:56 работники ПСС "Центральная" во время патрулирования Химкинского водохранилища заметили пловца, который отчаянно звал их на помощь. Спасатели немедленно подошли к утопающему на катере и подняли его к себе на борт.

- Происшествие случилось в 800 метрах от поисково-спасательной станции и на расстоянии в 150 метров от берега в запрещенном для купания месте, - сообщили "ВМ" в пресс-службе столичного Департамента ГОЧСиПБ. - Во время заплыва у мужчины свело судорогой икроножную мышцу, что едва не привело его к гибели.

Спасатели оказали пострадавшему первую помощь и на станции передали его в руки врачей вызванной ими городской "Скорой помощи".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Москвы-реки спасли трех тонущих мужчин

В воскресенье, 13 августа, спасатели Московской городской поисково-спасательной станции «Кунцево» в 14:10 обнаружили тонущего в Москве-реке мужчину.

По сообщению спасателей, пострадавший находился в 200 метрах от станции и в 30 метрах от берега. Патруль прибыл к тонущему на помощь в 14:12. Мужчину подняли на борт, после чего ему была оказана первая помощь(далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров