Портал городских новостей

На Рублевском шоссе был угнан Porsche Cayenne стоимостью порядка девяти миллионов рублей

21:33 13 августа 2017 497
Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража»

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража»

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Кража произошла в период с 6 по 12 августа.

В воскресенье, 13 августа, стало известно, что на Рублевском шоссе была угнана иномарка, стоимость которой составляет порядка девяти миллионов рублей.

В пресс-службе московского управления МВД сообщили, что о краже сообщил мужчина 1982 года рождения, работающий специалистом отдела закупок. Он рассказал, что машина была украдена возле дома 26, корпус 4 на Рублевском шоссе.

- Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в период с 11:00 6 августа 2017 года до 7:15 12 августа 2017 года от дома по указанному адресу неизвестный совершил кражу принадлежащей данному гражданину автомашины Porsche Cayenne Turbo, - уточнили в пресс-службе.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Кража», передает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Их не угонят: эксперты составили рейтинг самых неугоняемых автомобилей

Возглавила топ наименее привлекательных для угонщиков автомашин – отечественная модель.

Как говорится, быть первым даже с конца – почетно. Одна из отечественных моделей авто возглавила рейтинг самых неугоняемых моделей. С нею вы можете быть уверены, что она встретит вас там же, где вы ее оставили: на стоянке, парковке или у обочины (далее…)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров