Пятница, 19 января, 22:01
Пасмурно -8°
Следователи уже допросили всех потерпевших по данному делу, а также провели свыше пяти очных ставок

В отношении москвича, пытавшегося продать трех женщин, возбуждено уголовное дело

Фото: Официальный сайт Следственного комитета России
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в кафе на Бескудниковском бульваре во вторник, 15 августа.

В отношении столичного жителя, обвиняемого в торговле людьми, возбуждено уголовное дело по статьям «Торговля людьми» и «Покушение на торговлю людьми».

- По версии следствия, не позднее августа 2017 года житель столицы разработал преступный план с целью незаконного материального обогащения путем совершения продажи людей. Согласно плану мужчина познакомился с четырьмя женщинами из России и стран СНГ, одна из которых мать несовершеннолетней, и предложил им помощь в организации кастинга в якобы модельное агентство. Затем мужчина подыскал покупателя для совершения сделки купли-продажи, - сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в кафе на Бескудниковском бульваре во вторник, 15 августа. Мужчина был пойман с поличным при передаче денег в сумме 250 тысяч рублей за продажу трех женщин. Отмечается, что сделка по продаже матери и ее несовершеннолетней дочери не состоялась по причинам, которые не зависели от обвиняемого.

Следователи уже допросили всех потерпевших по данному делу, а также провели свыше пяти очных ставок. Все они показали, что обвиняемый обладает способностью убеждения, поэтому его предложение не показалось для них незаконным. Мужчина признал свою вину в полном объеме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московский суд приговорил к 5,5 и 7 годам торговцев несовершеннолетними

Замоскворецкий районный суд столицы 30 мая признал виновными трех жителей Московской области – мужчин 28-ми и 37-ми лет и женщину 20-ти лет – в совершении преступления по статье «Купля-продажа человека, совершенная в отношении двух несовершеннолетних» (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров