Портал городских новостей

Мигранты получили личный кабинет

20:06 21 августа 2017 101
Все услуги в миграционном центре оказываются с применением современных технологий: электронная очередь, СМС-уведомления, проход по QR-коду. В самом центре работают залы ожидания, комната матери и ребенка, буфет и салон сотовой связи

Все услуги в миграционном центре оказываются с применением современных технологий: электронная очередь, СМС-уведомления, проход по QR-коду. В самом центре работают залы ожидания, комната матери и ребенка, буфет и салон сотовой связи

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

21 августа пользователи сайта столичного миграционного центра получили возможность создать личный кабинет. С его помощью можно оперативно узнать статус патента на работу.

Мигрантам, подавшим заявление на патент, теперь будут выдавать учетные данные для входа в личный кабинет.

— Пользователь сможет проверять перечень поданных документов и график платежей, а также оплатить патент в режиме онлайн, — рассказали в пресс-службе Департамента экономической политики и развития Москвы.

Кроме того, в личном кабинете отныне сохраняется вся история взаимодействия с миграционным центром, тексты СМС-уведомлений.

С появлением нового сервиса ошибки при заполнении квитанций на оплату патента сведутся к минимуму. От мигранта требуется лишь указать период оплаты.

Зарегистрировав личный кабинет, потенциальные иностранные работники будут оперативно получать сведения не только от миграционного центра, но и от МВД России.

Также на сайте учреждения можно воспользоваться вспомогательными онлайн-сервисами, чтобы узнать ИНН или самостоятельно сформировать квитанцию для оплаты патента.

В целом миграционнный центр помогает максимально удобно и быстро, буквально за два посещения, получить патент.

Все услуги в миграционном центре оказываются с применением современных технологий: электронная очередь, СМС-уведомления, проход по QR-коду. В самом центре работают залы ожидания, комната матери и ребенка, буфет и салон сотовой связи. Там же можно сделать необходимые для документов фотографии и воспользоваться услугами нотариуса.

По итогам прошлого года услугами учреждения воспользовались более полумиллиона иностранных граждан, желающих найти работу.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров