Портал городских новостей

В Монако объявили итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА

06:10 25 августа 2017 2475
В групповой этап Лиги УЕФА вышли также российские клубы «Зенит» и «Олимпик»

В групповой этап Лиги УЕФА вышли также российские клубы «Зенит» и «Олимпик»

Фото: https://twitter.com/uefa

Россию в групповом этапе игр представят «Спартак» и ЦСКА.

Жеребьевка команд-участниц группового этапа Лиги чемпионов прошла 24 августа. Российский клуб ЦСКА попал в группу А, клуб «Спартак» - в группу Е.


По словам тренера «Спартака» Массимо Карреры, жеребьевка «удачная».

- Нам не попались гранды, кроме «Ливерпуля», который я считаю одним из сильнейших клубов Европы. Сильные клубы, но с ними реальнее конкурировать, чем с «Барсой», «Тоттенхэмом», «Ромой». Задача - выйти из группы, - сказал он.


Тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что сражаться за очки команда должна в каждом матче.

- Понятно, что с точки зрения болельщиков получить группу, в которой собраны «Бавария» с ПСЖ или «Ювентус» с «Барселоной» было бы интереснее. Но у нас группа тоже довольно зрелищная. «Манчестер Юнайтед» очень мощно стартовал в чемпионате. «Бенфика» в товарищеском матче летом проиграла «Янг Бойз» со счётом 1:5. «Базель» — чемпион Швейцарии, и хоть он сильно оторвался от «Янг Бойз», думаю, их сила сопоставима, - цитирует Ганчаренко сайт команды


ПО ТЕМЕ 

Анатолий Бышовец: Шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов и у «Спартака», и у ЦСКА есть, но без усиления составов не обойтись

По словам Анатолия Бышовца, у "Спартака" есть шансы на удачное выступление в Лиге чемпионов, однако для этого необходимо усиление состава команды (далее...).

Футболисты московского ЦСКА обыграли швейцарский «Янг Бойз» и вышли в групповой этап Лиги чемпионов

После недавней победы московского клуба над  «Янг Бойз» за счет автогола, тренер армейцев опасливо напоминал о грядущем ответном матче. Но, как оказалось, совершенно зря! В ответном матче футболисты ЦСКА совсем по-привычному забили голы в ворота соперников, целых два! Не получив ни одного в ответ (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров