Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Ученые выяснили, что соль регулирует работу иммунитета

Технологии
По итогам эксперимента выяснилось, что во время употребления пониженного количества поваренной соли в составе крови участников эксперимента снизилось число Т-хелперов 17 типа и цитокинов
По итогам эксперимента выяснилось, что во время употребления пониженного количества поваренной соли в составе крови участников эксперимента снизилось число Т-хелперов 17 типа и цитокинов / Кадр из сериала «Кухня»
По словам ученых, снижение уровня потребления поваренной соли в пище может помочь тем, у кого диагностированы ревматоидный артрит или системная красная волчанка.

Итальянские ученые утверждают, что снижение содержания поваренной соли в пище положительно повлияет на самочувствии людей с аутоиммунными проблемами здоровья.

Например, по словам ученых, это может помочь тем, у кого диагностированы ревматоидный артрит или системная красная волчанка. Специалисты выяснили, что ограниченный прием поваренной соли приводит к уменьшению числа провоцирующих воспаление Т-хелперов 17 типа и повышению количества регуляторных Т-клеток.

Исследование итальянских ученых длилось пять недель. В нем приняли участие 29 больных системной красной волчанкой и ревматоидным артритом. По итогам эксперимента выяснилось, что во время употребления пониженного количества поваренной соли в составе крови участников эксперимента снизилось число Т-хелперов 17 типа и цитокинов. При этом повысилось содержание регуляторных Т-клеток. Итоги эксперимента были опубликованы на сайте журнала PLoS ONE.

МЕЖДУ ТЕМ

Австрийские ученые доказали пользу употребления брокколи для профилактики развития астмы

Исследователи считают, что регулярное употребление брокколи в пищу помогает в борьбе с астмой и предупреждает развитие дыхательных болезней у здоровых людей (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.