Портал городских новостей

Сергей Собянин поблагодарил Павла Ливинского за работу в мэрии

12:22 12 сентября 2017 193
Также мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новом назначении в городской мэрии

Также мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новом назначении в городской мэрии
Фото: Пресс-служба мэрии и правительства Москвы

Он вручил бывшему главе Департамента ЖКХ знак отличия.

Во вторник, 12 сентября, мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума правительства столицы поблагодарил Павла Ливинского за работу и объявил о новом назначении в городской мэрии.

— Павел Анатольевич назначен генеральным директором «Россетей». Поздравляю с высоким назначением, — обратился к Павлу Ливинскому Сергей Собянин: — Не зря вас заметили и предоставили возможность проявить себя на высоком посту. Москва всегда будет надежным партнером для «Россетей». 

Глава города вручил знак отличия «За заслуги перед Москвой» бывшему главе департамента.

— На место руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства назначается Гасан Гасангаджиев, который проработал в «Мосгазе» и Департаменте топливно-энергетического хозяйства, — продолжил мэр.

Напомним, 31 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил Павлу Ливинскому возглавить «Россети». 9 сентября мэр Москвы Сергей Собянин освободил его от должности главы столичного Департамента Жилищно-коммунального хозяйства.

СПРАВКА «ВМ»

Павел Ливинский, 37 лет, окончил Московский госуниверситет по специальности «Экономика». До 2011 года он работал заместителем генерального директора столичной МОЭСК. В 2011–2013 годах возглавлял Объединенную энергетическую компанию. В 2013 году возглавил столичный Департамент топливно-энергетического хозяйства, а в 2017 году — Департамент жилищно-коммунального хозяйства города.

Официальный сайт Департамента жилищно-коммунального хозяйства
Павел Ливинский возглавил Департамент жилищно-коммунального хозяйства Москвы в 2017 году

Гасан Гасангаджиев родился в 1965 году. С 2005 года работал в должности первого заместителя главы Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы. До назначения на должность главы Департамента ЖКХ являлся генеральным директором компании «Мосгаз».

официальный сайт компании "Мосгаз"
Гасан Гасангаджиев до назначения на должность главы Департамента ЖКХ являлся генеральным директором компании «Мосгаз»

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров