Суббота, 20 января, 19:01
Снегопад -8°
Ранее стало известно, из состава членов АРБ вышли такие финансовые учреждения, как: Сбербанк, ВТБ, ВТБ 24, Газпромбанк, Россельхозбанк, «Открытие», Альфа-банк, Бинбанк и БМ-банк

Финансовый аналитик прокомментировал выход девяти банков из состава АРБ

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
По словам эксперта Вячеслава Путиловского, Ассоциация российских банков (АРБ) утратила часть своих влиятельных членов, но не всех.

Ситуацию с выходом крупнейших финансовых учреждений из состава Ассоциации российских банков (АРБ) прокомментировал финансовый аналитик Вячеслав Путиловский.

По словам эксперта, АРБ утратила часть своих влиятельных членов, но не всех. Однако, по его мнению, ассоциация потеряет часть своего веса на финансовом рынке из-за того, что ее возможности определяются ее членами.

При этом Вячеслав Путиловский выразил свою уверенность в том, что девять банков, вышедших из состава АРБ, не пропадут, а, наоборот, войдут в новую организацию, которая может стать конкурентом ассоциации, сообщает Nation-News.

Ранее стало известно, из состава членов АРБ вышли такие финансовые учреждения, как: Сбербанк, ВТБ, ВТБ 24, Газпромбанк, Россельхозбанк, «Открытие», Альфа-банк, Бинбанк и БМ-банк.

ПО ТЕМЕ

Ассоциацию российских банков покинули крупнейшие кредитные организации РФ

Совет Ассоциации российских банков (АРБ) 12 сентября удовлетворил заявления о выходе из ассоциации Сбербанка, ВТБ, ВТБ 24, Газпромбанка, Россельхозбанка, «Открытия», Альфа-банка, Бинбанка и БМ-банка (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров