Портал городских новостей

Иван Ургант попал в «черный список» Владимира Соловьева

14:24 13 сентября 2017 333
Запись в соцсети Ургант сопроводил ироничной подписью

Запись в соцсети Ургант сопроводил ироничной подписью

Фото: Скриншот с видео Youtube канала "Вечерний Ургант"

Телеведущие федеральных каналов продолжают подогревать интерес к истории о скандальное шутке.

Телеведущий Иван Ургант опубликовал в своем Twitter пост, который можно воспринять как реакцию на слова его коллеги Владимира Соловьева о том, что из-за своей "гаденькой" шутки Ургант не попадет в список скандально известного сайта "Миротворец".

В своем обращении к подписчикам «Гриша» (творческий псевдоним Ивана Ургана - прим. "ВМ") сообщил, что у него горе.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Скандальная шутка прозвучала в эфире программы "Вечерний Ургант" 7 сентября 2017 года. Тогда гостем передачи была телеведущая и бьюти-блогер Ирена Понарошку, которая принесла с собой несколько кремов. Один из них Ургант нанес на лицо, после чего спросил о составе косметического продукта. 

- Это соловьиный помет. Натуральный соловьиный помет, - сказала Понарошку.

- Во-первых, это хорошее название для программы на канале "Россия 1", - тут же отшутился шоумен, вызвав своей фразой взрыв смеха в студии и огромное количество комментариев в социальных сетях (далее...).

\

СПРАВКА "ВМ"

В "черный список" сайта "Миротворец" внесены  российские граждане за посещение Крыма. В их числе известные российские политики и деятели культуры. Также в список попадали журналисты, ополченцы из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и другие граждане, считающиеся «изменниками родины».

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Соловьиный помет «Вечернего Урганта»

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Когда нет сенсаций, их приходится создавать. Так был искусственно создан "конфликт" телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева.

Может быть, стоит уточнить, что первый из них ведет развлекательное стебное шоу, где аудитория - в основном молодежь. А Соловьев ведет политическое ток-шоу, которое молодежь, как правило, вообще не смотрит. Не интересуется. И пересечься Ургант и Соловьев в принципе не могли (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Ивана Урганта

Также он сказал, что его коллега с Первого канала за свою "гаденькую" шутку, в отличие от своего отца (Андрея Урганта), не попадет в базу украинского сайта "Миротворец" (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров