Портал городских новостей

Рок-н-ролл жив и популярен

22:01 21 сентября 2017 146
Спортсмены из Москвы выступили на соревнованиях успешно и во многих дисциплинах одержали победу

Спортсмены из Москвы выступили на соревнованиях успешно и во многих дисциплинах одержали победу

Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"

В Калининграде завершились первые в новом сезоне Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу.

Свое мастерство судьям и зрителям продемонстрировали 175 пар и 43 команды формейшн из 12 городов России. Для участия в соревнованиях в Калининград съехались танцевальные коллективы из Москвы, Балашихи, Долгопрудного, Одинцова, Орла, Санкт-Петербурга, Тулы, Уфы, Химок, Ярославля. Также в них участвовали хозяева состязаний — калининградцы. Всего в соревнованиях приняли участие 866 спортсменов. Спортсмены из Москвы выступили на соревнованиях успешно и во многих дисциплинах одержали победу. Так, победителями в главной дисциплине акробатического рок-н-ролла, ≪М класс-микст≫ (мужчины и женщины) стали Дарина Козлова и Алексей Кондрашин (клуб ≪Планета≫, Москва). Второе место также заняли москвичи: Ольга Сбитнева и Иван Юдин (клуб ≪Спартак≫).

В дисциплине ≪В класс-микст≫ (мужчины и женщины) победу одержала пара из столицы Сабина Басаева и Павел Хромых (клуб ≪Феникс≫).

Среди юниоров победителями в ≪В класс-микст≫ стал московский дуэт: Ангелина Мушто и Сергей Свирин (клуб ≪Планета≫), а в ≪А класс-микст≫ — пара из Москвы: Таисия Храмченкова и Александр Матвеев (клуб ≪Феникс≫).

У юношей в ≪В класс-микст≫ золотые медали завоевали Елизавета Наумова и Матвей Соколов (клуб ≪ГрэгориТАСС≫, Москва), в ≪А классмикст≫ победили их одноклубники Яна Кривицкая и Андрей Миронов.

В дисциплине ≪Буги-вуги≫ на высшую степь пьедестала почета поднялись Евгения Хавторина и Николай Хитрук (клуб ≪Ивара≫, Москва).

В групповых соревнованиях лучшими стали команды Flashdance (клуб ≪Танцкласс≫, Москва), в дисциплине ≪Формейшн-микст≫ (мужчины и женщины) — Moscow River´s Kids (клуб ≪Спартак≫, Москва).

В дисциплине ≪Формейшнмикст≫ (юниоры и юниорки) лидировал Cool Cats (клуб ≪Спартак≫, Москва). Следующие всероссийские соревнования состоятся уже через две недели в Ростове-на-Дону.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров