Вторник, 12 декабря, 03:12
Пасмурно -1°
По словам режиссера и продюсера будущей картины, Лето сам вызвался сыграть роль Хефа, чтобы понять его личность

Лето с Playboy: актер и музыкант Джаред Лето сыграет Хью Хефнера в новом байопике

Фото: Инстаграмм Джареда Лето
Режиссером картины-биографии об основателе журнала Playboy станет Бретт Рэтнер.

45-летний актер и музыкант Джаред Лето скоро наденет шелковые пижамы и смокинги, привычные для основателя журнала Playboy Хью Хефнера, в новом проекте режиссера Бретта Рэтнера.

- Джаред – дружище, когда он услышал, что я получил права на рассказ биографии Хефа, он сказал мне: «Я хочу сыграть его, я хочу его понять», - цитирует 48-летнего режиссера будущего байопика портал The Hollywood Reporter. - И я действительно верю, что Джаред сможет это сделать. Он один из величайших актеров современности.

Режиссер и продюсер Бретт Рэтнер намеревался снять фильм о Хефнере с 2007 года, еще когда на роль живого Хью претендовал Роберт Дауни-младший, а реализовать проект планировали Universal Pictures и Imagine Entertainment.

Но срок действия прав на экранизацию истек, фильма о Хефнере так и не появилось, и права на него приобрел продюсер Джерри Вайнтрауб для Warner Bros. После смерти Вайнтрауба в 2015 году, Рэтнер перевел права на экранизацию истории Хефнера на свою собственную компанию.

- Моя цель - сделать из фильма настоящее событие, - заявляет Рэтнер.

В апреле Рэтнер пригласил Дджареда Лето в особняк Хефнера на вечеринку и премьеру документального сериала «Американский плейбой: История Хью Хефнера», которая была приурочена к 91-летию Хефнера.

Рэтнер надеялся представить Лето человеку, которого тот сыграет в биографическом фильме на большом экране, но Хефнер был тогда слаб и болен и не смог даже поприветствовать гостей.

- Там (в документальном сериале) хватит кадров о жизни Хефа, так что Джаред сможет получить столько информации, сколько захочет, - говорит уверенный в актере и своем будущем фильме-событии Бретт Рэтнер.

ПО ТЕМЕ

На 92-м году жизни скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер

На 92-м году жизни скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер в четверг, 28 сентября (далее...).

Playboy раскрыл подробности смерти Хью Хефнера

Стали известны подробности смерти основателя компании Playboy Enterprise Хью Хефнера. Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру в 1953 году и превративший компанию в один из самых узнаваемых американских мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни 27 сентября в результате (далее...).

Джаред Лето анонсировал скорый выход нового альбома 30 Seconds to Mars

Американский рок-музыкант из группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето анонсировал скорый выход новой пластинки (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров