Суббота, 16 декабря, 23:12
Туманно -1°
Рейсовый автобус «МАН», следовавший по маршруту «Москва-Озеры», опрокинулся в левый по ходу движения кювет

Пять человек погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Коломенском районе

Фото: Официальный сайт министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
ТРАНСЛЯЦИЯ "ВМ".

В пятницу, 6 октября, в Коломенском районе Подмосковья произошла авария с рейсовым автобусом. Пять человек погибли, 25 пострадали. Всего в автобусе находились 39 человек. 

ХРОНИКА

20:42
Более 2 миллионов рублей страховых выплат получат родственники погибших в ДТП с участием автобуса в Коломенском районе. Об этом сообщается в официальном канале министерства транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Московской области в Telegram.

18:45
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поручила федеральным специалистам оказать помощь подмосковным коллегам в лечении пострадавших в смертельном ДТП в Коломенском районе Московской области. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

18:25
По факту ДТП, произошедшего в Коломенском районе следственным управлением УМВД России по Коломенскому городскому округу возбуждено уголовное дело.

16:06 6 октября 2017

На 3 километре автодороги «Обход города Коломны» опрокинулся рейсовый автобус

Видео: телеканал Звезда

18:20
Появились уточненные данные по погибшим и пострадавшим. 

- По уточненной информации в результате дорожно-транспортного происшествия 5 человек погибли, 25 пассажиров, среди которых 4-летний ребенок, госпитализированы с травмами различными степенями тяжести, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

17:25
Водитель автобуса, перевернувшегося в Коломенском районе, за время работы в ГУП МО «Мострансавто» не становился участником ДТП. Об этом сообщается в официальном канале министерства транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Московской области в Telegram.

17:14
Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков выехал на место аварии с пассажирским автобусом в Коломне. Об этом сообщается на официальном сайте министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

17:00
Прокуратура Московской области начала проверку после крупного ДТП с автобусом в Коломенском районе, сообщается на сайте ведомства.

16:54
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

- По предварительным данным сегодня в 15:30 на 3 км автодороги «Обход города Коломны» в связи с неблагоприятными погодными условиями водитель рейсового автобуса «МАН», следовавшего по маршруту «Москва-Озеры», совершил опрокидывание в левый по ходу движения кювет. В автобусе находилось 39 пассажиров, - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. - В результате дорожно-транспортного происшествия 6 человек погибли. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства произошедшего.

16:50
Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял на контроль ситуацию с ДТП с рейсовым автобусом в Коломенском районе. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Подмосковья.

16:40
В результате ДТП пострадали 24 человека, сообщили агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Минздрава Подмосковья.

16:30
Пресс-служба ГУМВД по Московской области сообщает, что, по предварительной информации, число погибших в аварии в Подмосковье достигло шести человек.

16:15
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ МЧС

- В 15:25 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП, произошедшим по адресу: Московская область, городской округ Коломна, деревня Лукерьино.

Произошел съезд рейсового автобуса «МАН» на обочину и его опрокидывание на бок. В результате происшествия движение на участке автодороги не затруднено, возгорания и розлива топлива нет. Дальнейшая информация уточняется. Есть пострадавшие.

Привлекаемые силы и средства: 20 единиц техники, 60 человек, в том числе от МЧС: 5 единица техники, 16 человека.

16:00
Инцидент произошел в Коломенском районе возле поселка Лукерино около 15:20. Автобус следовал из Озер в Москву, водитель не справился с управлением на мокрой дороге и вылетел в кювет.


Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров