Воскресенье, 17 декабря, 07:12
Пасмурно -3°
Анна Московкина

Российская общественность возмутилась. Поводом для возмущения на этот раз стали фотографии столичного муниципального депутата Олега Сухова, которые добыты были из его страницы в соцсети. Общественность выражает недовольство голым торсом народного избранника. Неподобающее-де поведение демонстрирует парламентарий.

Что именно неподобающего в этом, правда, никто не уточняет.

Однако, что же мы видим на этих снимках? А видим мы 40-летнего мужчину в отличной физической форме – с хорошо прокачанными мышцами, он явно следит за питанием, а вместо ставшего приметой почти любого россиянина его возраста пивного живота у него не что иное, как кубики пресса.

Лично я вижу на этих фото огромный, многолетний труд, который требует не только недюжинной физической силы, но и огромной воли. Есть паровые котлеты с гречкой по часам, вымеряя порции по граммам на весах, - это вам не пивом с воблой заливаться каждую пятницу под футбол.

Что, спрашивается, возмутительного в том, что человек занимается спортом и заботится о своем здоровье в отличие от сверстников? С другой стороны – белая ворона – а Олег Сухов, безусловно, уже назначен белой вороной – всегда вызывает нападки, непонимание большинства, ровно потому, что она не такая, как все. При этом деловые качества депутата – а именно они должны волновать электорат – как-то были игнорированы. Думается, что они у него на высоте. А как еще может быть, если человек всем своим видом демонстрирует выносливость, умение соблюдать режим, четко следовать поставленной цели? 

Есть еще и другой момент. Российский президент Владимир Путин 7 октября отпразднует свое 65-летие. И выглядит президент очень достойно. А не так давно, в августе, он вновь продемонстрировал хорошую физическую форму, сфотографировавшись с голым торсом на рыбалке с министром обороны.  Что ж это получается? Путину можно, а муниципальному депутату нельзя?

Сегодня ранняя тренировка - тренировал спину. Вышел на собственный рекорд - тяга гантели в наклоне одной рукой. Вытянул на 10 раз вес в 60 кг. Запас был. На следующей неделе возьмусь за гантелю в 65 кило. Утро пятницы - лучшее время для небольших личных побед)) Поделитесь и вы, друзья, что нового, какие подвиги совершили вы за последнее время - в спорте, работе, саморазвитии?)) Не скажу ничего нового, но спорт по утрам особенно заряжает бодростью на целый день! Сначала тяжело, а потом втягиваешься и по результату доволен собой А теперь бегом по рабочим делам, всем боевого настроя! #адвокат #адвокатолегсухов #спорт #зож #sport

Публикация от Олег Сухов (@advokat.suhov)

Но самое главное – ничто так не услаждает женский взгляд, как мужчина с фигурой Аполлона, чего в современных российских реалиях не так часто встретишь. Напротив, чаще встречаются мужчины, заработавшие к 40 годам живот, лишний вес и, как следствие, атеросклероз, которые спустя время непременно приведут их в реанимацию с инфарктом и инсультом, а там как сработают врачи и как повезет. Наслаждайтесь же красотой, и не критикуйте! А мужчинам нужно брать пример и просить советы о здоровом образе жизни.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров