Четверг, 14 декабря, 09:12
Туман -1°
Слева направо: Ли Кьюн Хо (Южная Корея), Дмитрий Тарасов (Россия) и Хонь Юнь Хо (Южная Корея) в товарищеском матче по футболу между сборными России и Южной Кореи.

Сборная России победила команду Южной Кореи в товарищеском матче

Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Счет был открыт в конце первого тайма - на 44 минуте отличился Федор Столов.

Футбольный матч состоялся вечером в субботу, 7 октября, на столичном стадионе "ВЭБ Арена" и завершился со счетом 4:2. Примечательно, что два гола гости забили в свои ворота.

Счет был открыт в конце первого тайма - на 44 минуте отличился Федор Столов. Но после этого наша сборная не остановилась. И уже на 55 минуте мяч вновь оказался в воротах соперника. Правда, это был автогол, и забил его игрок сборной Республики Кореи Ким Ю Ен. И уже через минуту все повторилось- Ким Ю Ен вновь отправил мяч в свои ворота. На 83 минуте счет разгромным сделал Алексей Миранчук. Но "сыграть на ноль" у российской сборной не получилось: за три минуты до окончания основного времени корейцы забили уже в ворота противников- отличился Квон. В добавленное время еще и второй мяч залетел в наши ворота. Итог-  4:2.

Также этот поединок запомнится тем, что за сборную России дебютировал игрок ЦСКА Марио Фернандес, недавно получивший российское гражданство. Поддержать команду Станислава Черчесова пришли почти 25 тысяч болельщиков и остались довольны победой сборной и голевой феерией.

Следующий матч в рамках подготовки к домашнему Чемпионату мира отечественная сборная проведет в ближайший вторник, 10 октября, в Казани. Нашим соперником станет сборная Ирана. 

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров