Портал городских новостей

И повторится все как встарь: трейлер фильма «Репродукция» с Киану Ривзом в роли одержимого ученого появился в Сети

01:37 8 октября 2017 71
Ради воскрешения любимой, ученый готов нарушить законы физики, государства, бога…

Ради воскрешения любимой, ученый готов нарушить законы физики, государства, бога…

Фото: Скриншот с видео уoutube Freestyle Digital Media

В картине Ривз сыграет ученого, который создал копию своей погибшей в ДТП семьи.

Будто снова и снова проигрывая трагичный сценарий собственной жизни, Киану Ривз снимается в картинах про одиноких героев с искалеченной судьбой: злодеев («Джон Уик», «Джон Уик-2»), жертв злобных людей («Кто там»), отважных воинов («47 ронинов») или… чокнутых ученых. Как в новом фильме «Репродукция», трейлер которого появился в Сети.

Чокнутым ученый Уилл Фостер стал от горя, как и десятки предыдущих киногероев Ривза, – его семья погибла в ДТП и, чего добру зря пропадать, гений решает направить свое мастерство на воскрешение любимых: создать клон жены, загрузить в сознание клона воспоминания о семейной жизни, которая жестоко прервалась и... Быть может, все, чего лишился ученый, повторится, как встарь, благодаря знаниям и современным технологиям?

В какой-то момент ученый становится неуправляемым фанатиком. Он одержим идеей воскресить погибшую жену (ее сыграет Элис Ив), создав ее клон и наполнив сознание воспоминаниями об их совместной жизни, - сообщает портал empireonline.com.

Научно-фантастический фильм режиссера Джеффри Начманоффа, чьему перу принадлежит сценарии фильмов «Послезавтра» и «Турист», выйдет, по предварительной информации, в конце января 2018 года. 

  
  

ПО ТЕМЕ

Не тот размер, не та длина: трейлер и постер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» вызвали волну критики в адрес главной героини

Новый фильм станет третьим кинопродуктом по франшизе, два предшественника - 2001 и 2003 года вышли с Анджелиной Джоли в главной роли (далее...).

Продолжение следует: Джеймс Кэмерон приступил к съемкам второй части «Аватара»

По информации издания Deadline, режиссер планирует заняться последовательной работой над второй, третьей, четвертой и пятой частями франшизы. Общий бюджет создания всех частей «Аватара», по предварительным данным, составит (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров