Портал городских новостей

В ожидании Крида: Сильвестр Сталлоне станет режиссером и продюсером фильма «Крид-2»

02:57 11 октября 2017 92
В 2016 году Сталлоне получил кинопремию "Золотой глобус" за исполнение роли Рокки Бальбоа в фильме "Крид: Наследие Рокки" 

В 2016 году Сталлоне получил кинопремию "Золотой глобус" за исполнение роли Рокки Бальбоа в фильме "Крид: Наследие Рокки" 

Фото: https://www.instagram.com/officialslystallone/

Главным героем картины станет сын погибшего боксера Аполло, Адонис Крид.

В августе актер Сильвестр Сталлоне интриговал поклонников фильма «Рокки» заявлением о том, что должен отомстить Ивану Драго.

- Знаете, я должен когда-нибудь навалять Драго, - сказал Сталлоне порталу TMZ в августе, посеяв в умах поклонников непобедимого Рокки предположения о том, что Слай снова выйдет на ринг в кино. 

Но в киноискусстве «навалять» отрицательному герою или сопернику по роли можно не только буквально, надев боксерские перчатки и выйдя на ринг, но и художественно. Таким способом Сильвестр Сталлоне и намерен отомстить Ивану Драго, крепышу-боксеру из СССР, который в «Рокки IV» отправил в смертельный нокаут Аполло Крида – друга Рокки.

Фильм, над которым Слай будет работать как режиссер и продюсер, называется «Крид: Наследие Рокки» - это так называемый спин-офф (художественное произведение, созданное по мотивам популярного (фильма, книги, игры - прим. "ВМ") с использованием узнаваемых героев, событий) фильма «Рокки», где главным героем становится сын погибшего боксера Аполло – Адонис Крид, а престарелый Рокки – его тренер и наставник в победоносных боях.

В 2015 году история об Адонисе Криде вышла на экраны под названием «Крид: Наследие Рокки». Это был седьмой фильм в долгой истории боксера Рокки, стартовавшей в 1976 году. Он принес Сталлоне «Золотой глобус» за роль Рокки Бальбоа.

В 2018-ом, начнутся съемки продолжения и, как заявил в своем Instagram-аккаунте Сталлоне, он станет режиссером и продюсером картины. Роль Крида сыграет Майкл Б. Джордан.

- Жду с нетерпением режиссирования и продюсирования в компании с невероятно талантливым Майклом Б. Джорданом картины «Крид-2», съемки которой начнутся в следующем году! Еще один раунд! – сделал Сталлоне подпись к своему фото с актером-исполнителем роли Крида.



ПО ТЕМЕ

Не хуже «Терминатора»: Сильвестр Сталлоне в роли Рокки снова встретится с Иваном Драго в продолжении фильма «Крид»

Чтобы не отставать от вечного соперника по мускулистой голливудской братии, 70-летний Сильвестр Сталлоне заявил, что в продолжении «Крид: Наследие Рокки» он снова сыграет боксера - мстителя за героев первых серий фильма (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров